scopri
È ORA DI..
scopri
HO VOGLIA DI...

THE EGG: è nato prima l'uovo o la gallina?

Il bistrot informale deL’ Birichin ha un ingrediente semplice che la fa da padrone e non è difficile immaginare quale sia…! Luci soffuse, cucina a vista e una dozzina di uova rotte…e cosa c’è di più versatile dell’uovo in cucina?! I “cicchetti” – piccoli assaggi gustosi – vi permetteranno di sperimentare le mille sfumature che l’uovo può offrire e, volendo approfondire, nel menù troverete un’ulteriore selezione di primi e secondi tutti tuorlo e/o albume… Un pasto completo e comprensivo di quasi 6 ovetti creativi!

8
Gallery
VeganoFascia di prezzo
33€ menù a sorpresa, acqua, vino, dolce to share & caffè
piatti veg ce n'è, ce n'è...ce n'è!
disabilibiciCarte di Credito

The egg

da Lun a Sab:
12.00 / 15.00
19.00 / 23.00

2 commenti su “The egg”

  1. Jacquetta

    I just like the valuable info you provide in your
    articles. I will bookmark your blog and take a look at once
    more right here regularly. I am quite certain I will be informed a lot of new stuff right here!

    Best of luck for the following!

    Rispondi

Lascia un commento

  • (non sarà pubblicata)

CERCA